3 TLGemüsebrüheRezept auch hier zu finden oder Instant Brühe nehmen
2TLPaprika Edelsüß
½TLSalz
½TLPfeffernach Geschmack auch mehr
20gOlivenöl
50gWasser
20gTomatenmark
Anleitungen
Paprika in Stücke + Zwiebeln halbiert in den Mixtopf geben und 4 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
Passierte Tomaten und Tomaten dazu geben und 8 Min. / 100 °C /im Linkslauf / Stufe 1 garen.
Den Rest bis auf das Hackfleisch dazu geben und 8 Min./ 100 °C / im Linkslauf / Stufe 1 kochen lassen. Die Gewürze mit dem Spatel unterrühren.
Zuletzt das Hackfleisch durch die Deckelöffnung stückchenweise zugeben und für weitere 20Min. / 100 °C / Linkslauf /Stufe 1 zu Ende kochen.
Notizen
Wenn euch die Suppe zu "dünn" ist ggf. mit Speisestärke eindicken. Wenn Sie zu dickflüssig ist mit etwas Wasser "verdünnen"...Thermomix Symbole: - Mixtopf - LinkslaufBitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten.Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!