Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe Modus „Teig kneten“ zu einem Teig verarbeiten.
Teig in eine gefettete Quiche- oder Springform (Ø 26 cm) geben, auf dem Boden flachdrücken und ca 2 cm am Rand hochziehen. Teig mit einer Gabel einstechen und 15 Minuten im Backofen vorbacken bei 180°
Belag:
Schinkenspeck in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Gouda in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
Eier, Sahne, Pfeffer, Salz und Muskat zugeben und alles 15 Sek./Stufe 2 vermischen.
Nach Ablauf der Vorbackzeit den zerkleinerten Schinkenspeck auf dem vorgebackenen Teig verteilen, Eimasse darüber geben und im vorgeheizten Backofen fertig backen.
Backtemperatur: 180° Ober/Unterhitze
und 35 Min. fertig backen.
Notizen
Schneller Imbiss zu Bier und Wein. - Einfach und lecker!