Witam z Polski!Bigos gilt als polnisches Nationalgericht. Es handelt sich dabei um ein Schmorgericht, das mit Schweinefleisch, Sauerkraut und Pilzen hergestellt wird.
Äpfel, Knoblauchzehe und Zwiebeln in den Mixtopf geben, zerkleinern und umfüllen 5 Sek / Stufe 5
250 g Weißkohl in den Mixtopf geben, zerkleinern und in den Varoma-Behälter geben.10 Sek / Stufe 4
Schmalz, Gulasch und Speck in den Mixtopf geben und dünsten 10 Min / 120° / Linkslauf / Sanftrührstufe
4.) Äpfel. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und dünsten 3 Min./ Sanftrührstufen / 120° / Linkslauf
5.) Restliche Zutaten, bis auf das Sauerkraut, zugeben und garen35 Min / 100° / Linkslauf / Sanftrührstufe
6.) Sauerkraut auf den Kohl in den Varoma-Behälter geben, aufsetzen und garen 25 Min / Varoma / Linkslauf / SanftrührstufeInhalt aus Mixtopf und Varoma-Behälter in einer großen Schüssel mischen.