Gebratener Lachs mit einem Salat aus gemischten Blattgrüns
Carlos Kleefeld
Gebratener Lachs mit einem Salat aus gemischten Blattgrüns
Zutaten:
2 Lachsfilets (je ca. 200 g)
Gemischte Blattgrüns (z.B. Rucola, Spinat, Feldsalat)
Ein paar Kirschtomaten
1 Gurke
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Würzen Sie die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer und braten Sie sie in einer Pfanne mit etwas Olivenöl, bis sie durchgegart sind.
Für den Salat: Waschen Sie die Blattgrüns, Tomaten und Gurke. Schneiden Sie die Tomaten und Gurke in gewünschte Größe.
Mischen Sie die Salatzutaten und würzen Sie mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer.
Servieren Sie den Lachs mit dem frischen Salat.