Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Ziegenkäsesalat mit Walnüssen und Birne
Carlos Kleefeld
Ein frischer und nährstoffreicher Salat, der die cremige Textur des Ziegenkäses mit dem süßen Geschmack der Birnen und der knackigen Textur der Walnüsse vereint.
No ratings yet
Rezept drucken
Pin Recipe
Gesamtzeit
9
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Portionen
2
Personen
Kochutensilien
1 Große Schüssel
Zutaten
1x
2x
3x
100
g
Ziegenkäse
Handvoll Walnüsse
1-2
reife Birnen
Gemischte Salatblätter
2
EL Olivenöl
1
EL Balsamico-Essig oder Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Salatblätter waschen und trocknen.
Birnen in dünne Scheiben schneiden.
Walnüsse grob hacken.
Salat, Birnenscheiben, Walnüsse und zerbröckelten Ziegenkäse in einer Schüssel mischen.
Olivenöl, Balsamico-Essig oder Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
Notizen
#ZiegenkäseSalat #ThermomixLunch #LowCarbMittag #BirnenWalnuss #FrischUndLecker
Keyword
Coleslaw, Ziegenkäse
Tried this recipe?
Let us know
how it was!