Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Hähnchen Tikka Masala mit Blumenkohlreis
Carlos Kleefeld
Ein würziges und aromatisches Abendessen, das traditionelle indische Aromen mit einer gesunden Low Carb-Beilage kombiniert. Eine schmackhafte und sättigende Mahlzeit.
No ratings yet
Rezept drucken
Pin Recipe
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Küche
Asien
Portionen
2
Personen
Kochutensilien
1 Thermomix
alle Modelle
Zutaten
1x
2x
3x
2
Hähnchenbrustfilets
3
EL Tikka Masala Paste oder Gewürze
1
Dose gehackte Tomaten
100
ml
Joghurt oder Sahne
1
Kopf Blumenkohl
1
EL Butter oder Öl
Frischer Koriander
optional
Anleitungen
Hähnchenbrustfilets in Stücke schneiden und mit Tikka Masala Paste oder Gewürzen marinieren.
Marinade im Thermomix 5 Minuten bei 100°C und Stufe 1 erhitzen.
Gehackte Tomaten und Joghurt oder Sahne hinzufügen, weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Blumenkohl in den Thermomix geben und 5 Sekunden auf Stufe 5 zu Reis verarbeiten. Dann in einer Pfanne mit Butter oder Öl anbraten.
Notizen
#HähnchenTikkaMasala #ThermomixDinner #LowCarbAbendessen #Blumenkohlreis #IndischeKüche
Keyword
Blumenkohl, Hähnchen, Reis
Tried this recipe?
Let us know
how it was!