Willkommen bei Kochen-mit-Alex.de

Hähnchen Tikka Masala mit Blumenkohlreis

Ein würziges und aromatisches Abendessen, das traditionelle indische Aromen mit einer gesunden Low Carb-Beilage kombiniert. Eine schmackhafte und sättigende Mahlzeit.

Hähnchen Tikka Masala mit Blumenkohlreis

Carlos KleefeldCarlos Kleefeld
Ein würziges und aromatisches Abendessen, das traditionelle indische Aromen mit einer gesunden Low Carb-Beilage kombiniert. Eine schmackhafte und sättigende Mahlzeit.
No ratings yet
Gesamtzeit 30 Minuten
Küche Asien
Portionen 2 Personen

Kochutensilien

  • 1 Thermomix alle Modelle

Zutaten
  

  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 3 EL Tikka Masala Paste oder Gewürze
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 100 ml Joghurt oder Sahne
  • 1 Kopf Blumenkohl
  • 1 EL Butter oder Öl
  • Frischer Koriander optional

Anleitungen
 

  • Hähnchenbrustfilets in Stücke schneiden und mit Tikka Masala Paste oder Gewürzen marinieren.
  • Marinade im Thermomix 5 Minuten bei 100°C und Stufe 1 erhitzen.
  • Gehackte Tomaten und Joghurt oder Sahne hinzufügen, weitere 10 Minuten köcheln lassen.
  • Blumenkohl in den Thermomix geben und 5 Sekunden auf Stufe 5 zu Reis verarbeiten. Dann in einer Pfanne mit Butter oder Öl anbraten.

Notizen

#HähnchenTikkaMasala #ThermomixDinner #LowCarbAbendessen #Blumenkohlreis #IndischeKüche
Keyword Blumenkohl, Hähnchen, Reis
Tried this recipe?Let us know how it was!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating