Willkommen bei Kochen-mit-Alex.de

Gebratener Lachs mit einem Salat aus gemischten Blattgrüns

Gebratener Lachs mit einem Salat aus gemischten Blattgrüns - Sehr gesund und lecker

Gebratener Lachs mit einem Salat aus gemischten Blattgrüns

Carlos KleefeldCarlos Kleefeld
Gebratener Lachs mit einem Salat aus gemischten Blattgrüns Zutaten: 2 Lachsfilets (je ca. 200 g) Gemischte Blattgrüns (z.B. Rucola, Spinat, Feldsalat) Ein paar Kirschtomaten 1 Gurke 2 EL Olivenöl 1 EL Zitronensaft Salz und Pfeffer Zubereitung: Würzen Sie die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer und braten Sie sie in einer Pfanne mit etwas Olivenöl, bis sie durchgegart sind. Für den Salat: Waschen Sie die Blattgrüns, Tomaten und Gurke. Schneiden Sie die Tomaten und Gurke in gewünschte Größe. Mischen Sie die Salatzutaten und würzen Sie mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer. Servieren Sie den Lachs mit dem frischen Salat.
No ratings yet
Portionen 0

Kochutensilien

  • Pfanne

Zutaten
  

  • 2 Lachsfilets je ca. 200 g
  • Gemischte Blattgrüns z.B. Rucola, Spinat, Feldsalat
  • Ein paar Kirschtomaten
  • 1 Gurke
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Würzen Sie die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer und braten Sie sie in einer Pfanne mit etwas Olivenöl, bis sie durchgegart sind.
  • Für den Salat: Waschen Sie die Blattgrüns, Tomaten und Gurke. Schneiden Sie die Tomaten und Gurke in gewünschte Größe.
  • Mischen Sie die Salatzutaten und würzen Sie mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer.
  • Servieren Sie den Lachs mit dem frischen Salat.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating