Willkommen bei Kochen-mit-Alex.de

Gebratene Forelle mit Spinat und Feta

Gebratene Forelle mit Spinat und Feta ist ein köstliches Abendessen, das im Thermomix zubereitet wird. Die Forellen werden saftig und zart, der Spinat ist frisch und der Feta verleiht eine cremige Textur. Genieße diese leckere Mahlzeit! Guten Appetit!

Gebratene Forelle mit Spinat und Feta

Carlos KleefeldCarlos Kleefeld
Gebratene Forelle mit Spinat und Feta ist ein köstliches Abendessen, das im Thermomix zubereitet wird. Die Forellen werden saftig und zart, der Spinat ist frisch und der Feta verleiht eine cremige Textur. Genieße diese leckere Mahlzeit! Guten Appetit!
No ratings yet
Portionen 0

Kochutensilien

  • Thermomix

Zutaten
  

  • 2 Forellenfilets
  • 200 Gramm frischer Spinat
  • 100 Gramm Feta-Käse
  • Olivenöl zum Braten
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen
 

  • Die Forellenfilets gründlich abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Thermomix auf die Rührstufe einstellen und etwas Olivenöl hinzufügen. Die Forellenfilets in den Thermomix geben und bei niedriger Geschwindigkeit etwa 3-4 Minuten garen, bis sie goldbraun und durchgegart sind. Die Forellen aus dem Thermomix nehmen und beiseite stellen.
  • Im Thermomix, in dem die Forellen gegart wurden, etwas mehr Olivenöl erhitzen. Den frischen Spinat hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit etwa 2-3 Minuten rühren, bis der Spinat zusammenfällt.
  • Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden.
  • Die gebratenen Forellenfilets zurück in den Thermomix geben, auf den Spinat legen und die Feta-Käsewürfel darüber streuen.
  • Den Thermomix auf niedrige Geschwindigkeit einstellen und für weitere 2-3 Minuten rühren, bis der Feta leicht geschmolzen ist.
  • Die gebratene Forelle mit Spinat und Feta aus dem Thermomix auf Tellern anrichten und servieren.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating