Willkommen bei Kochen-mit-Alex.de

Ungarisches Gulasch

Ungarisches Gulasch

Carlos KleefeldCarlos Kleefeld
Heute mal etwas “feurig” – Ungarisches Gulasch!
4.50 from 2 votes
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Ungarn
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

  • Thermomix TM 5
  • Thermomix TM 6

Zutaten
  

  • 500 g Gulasch
  • 500 g Zwiebeln
  • 500 g Tomaten oder aber passierte Tomaten
  • 200 g Gemüsebrühe
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • Reis /Nudeln /Kartoffeln

Anleitungen
 

  • 1 Knoblauchzehe in den Mixtopf geschlossen 10 sek auf Stufe 10 zerkleinern.
  • Dann die abgewaschenen Tomaten in den Mixtopf geschlossen 1 min auf Stufe 6 pürieren.
  • Das Fleisch in die gewünschte Größe schneiden und die Zwiebeln in der Hälfte durchschneiden und dann in Stifte. Fleisch und Zwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen.
  • In die pürierten Tomaten die Brühe, das Tomatenmark, 1 TL Salz und einen TL Zucker geben. Ca 5 Sek auf Stufe 4 vermixen.
  • Dann das Fleisch und die Zwiebeln dazu geben.
  • Auchtung aufpassen!
  • Der Mixtopf geschlossen wird sehr voll und sollte mit dem Spatel einmal vorsichtig durchgerührt werden.
  • Das Ganze wird jetzt für 60 min auf der Varome-Stufe Sanftrührstufe Linkslauf gegart.
  • Reis /Kartoffel/Nudeln in einem Topf oder im Thermomix Friend nebenher fertig garen!

Notizen

Genau das Richtige an kalten Tagen!
www.kochen-mit-alex.de
#nebenjob #backen #verdienen #erarbeiten #liebe #Geschenk #Erlebniskochen #Gastgeber #lecker #sterneküche #kochen #thermomix #kochenmitalex #erleben #praktisch #team #selbstgemacht #frisch #essen #gesund #schnell #TEAMWORK #job #geld
Keyword Gulasch, Kartoffeln, Nudeln, Reis
Tried this recipe?Let us know how it was!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating