Gefüllte Champignons mit Spinat und Feta
Dieses Rezept kombiniert die Einfachheit der Zubereitung im Thermomix mit dem köstlichen Geschmack von gefüllten Champignons. Eine perfekte Low Carb-Mittagsmahlzeit, die sowohl nahrhaft als auch lecker ist.
Kochutensilien
- 1 Thermomix alle Modelle
Zutaten
- 4 große Champignons
- 100 g frischer Spinat
- 100 g Feta-Käse
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- Salz Pfeffer
Anleitungen
- Spinat im Thermomix 5 Sekunden auf Stufe 5 hacken. Umfüllen.
- Knoblauch im Thermomix 3 Sekunden auf Stufe 7 hacken. Mit Spinat mischen.
- Stiele der Champignons entfernen, Hüte aushöhlen.
- Spinat-Knoblauch-Mischung in die Champignonhüte füllen, mit zerbröckeltem Feta belegen.
- Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 15 Minuten backen, bis der Käse leicht bräunt.
Tried this recipe?Let us know how it was!