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Garnelensalat mit Avocado

Serviere die saftige Putenbrust mit dem warmen, gegrillten Gemüse. Eine gesunde und leckere Mahlzeit, die reich an Proteinen und Vitaminen ist und perfekt in den Low Carb-Ernährungsplan passt.

Garnelensalat mit Avocado

Carlos KleefeldCarlos Kleefeld
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Zubereitungszeit 20 Minuten
20 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen 2 Personen

Kochutensilien

  • 1 Thermomix Alle Modelle

Zutaten
  

  • 200 g Garnelen geschält und entdarmt
  • 1 reife Avocado in Scheiben geschnitten
  • Gemischte Salatblätter nach Wahl
  • 10 Kirschtomaten halbiert
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • Saft einer halben Zitrone
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen
 

Garnelen vorbereiten: Garnelen säubern und trocken tupfen. In den Varoma-Behälter des Thermomix geben.

    Garnelen dämpfen: Etwa 500ml Wasser in den Mixbehälter geben, Varoma aufsetzen und die Garnelen ca. 10-15 Minuten bei Varoma-Temperatur dämpfen, bis sie gar sind. Nach dem Dämpfen beiseite stellen und abkühlen lassen.

      Salat zusammenstellen: Während die Garnelen kochen, die Salatblätter waschen und trocknen. Avocadoscheiben und Cherrytomaten in eine große Salatschüssel geben.

        Dressing zubereiten: Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer in den gereinigten Thermomix geben und 20 Sekunden auf Stufe 3 mischen.

          Salat anrichten: Gekühlte Garnelen zum Salat hinzufügen. Das Dressing über den Salat träufeln und vorsichtig vermischen.

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