Putenbrust mit Gegrilltem Gemüse
Kochutensilien
- 1 Thermomix alle Modelle
Zutaten
- 2 Putenbrustfilets je ca. 150g
- 1 rote Paprika
- 1 Zucchini
- 2 Karotten
- 2 EL Olivenöl
- Salz Pfeffer
- Optional: Kräuter nach Wahl z.B. Rosmarin, Thymian
Anleitungen
- Vorbereitung des Gemüses:
- Paprika, Zucchini und Karotten waschen und in Streifen oder Scheiben schneiden.
- Gemüse in einer Schüssel mit 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer (und optional Kräutern) vermischen.
- Garen im Thermomix:
- Geben Sie das Gemüse in den Varoma-Aufsatz des Thermomix.
- Füllen Sie den Mixtopf mit ca. 500ml Wasser, setzen Sie den Varoma-Aufsatz auf und dämpfen Sie das Gemüse für ca. 15-20 Minuten bei Varoma-Temperatur auf Stufe 1.
- Zubereitung der Putenbrust:
- Währenddessen die Putenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Pfanne den restlichen EL Olivenöl erhitzen und die Putenbrustfilets von beiden Seiten je ca. 3-4 Minuten braten, bis sie goldbraun und durchgegart sind.
- Anrichten:
- Das gegrillte Gemüse auf Tellern anrichten und die gebratene Putenbrust darauflegen.
Notizen
#Putenbrust #GegrilltesGemüse #ThermomixRezept #GesundKochen #LowCarbDinner
Tried this recipe?Let us know how it was!