Ungarisches Gulasch
Heute mal etwas “feurig” – Ungarisches Gulasch!
Kochutensilien
- Thermomix TM 5
- Thermomix TM 6
Zutaten
- 500 g Gulasch
- 500 g Zwiebeln
- 500 g Tomaten oder aber passierte Tomaten
- 200 g Gemüsebrühe
- 50 g Tomatenmark
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Reis /Nudeln /Kartoffeln
Anleitungen
- 1 Knoblauchzehe in den Mixtopf geschlossen 10 sek auf Stufe 10 zerkleinern.
- Dann die abgewaschenen Tomaten in den Mixtopf geschlossen 1 min auf Stufe 6 pürieren.
- Das Fleisch in die gewünschte Größe schneiden und die Zwiebeln in der Hälfte durchschneiden und dann in Stifte. Fleisch und Zwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen.
- In die pürierten Tomaten die Brühe, das Tomatenmark, 1 TL Salz und einen TL Zucker geben. Ca 5 Sek auf Stufe 4 vermixen.
- Dann das Fleisch und die Zwiebeln dazu geben.
- Auchtung aufpassen!
- Der Mixtopf geschlossen wird sehr voll und sollte mit dem Spatel einmal vorsichtig durchgerührt werden.
- Das Ganze wird jetzt für 60 min auf der Varome-Stufe Sanftrührstufe Linkslauf gegart.
- Reis /Kartoffel/Nudeln in einem Topf oder im Thermomix Friend nebenher fertig garen!
Notizen
Genau das Richtige an kalten Tagen! www.kochen-mit-alex.de #nebenjob #backen #verdienen #erarbeiten #liebe #Geschenk #Erlebniskochen #Gastgeber #lecker #sterneküche #kochen #thermomix #kochenmitalex #erleben #praktisch #team #selbstgemacht #frisch #essen #gesund #schnell #TEAMWORK #job #geld
Tried this recipe?Let us know how it was!