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Cremiges Pilzrisotto

Cremiges Pilzrisotto

Carlos KleefeldCarlos Kleefeld
Das cremige Pilzrisotto ist ein Klassiker der italienischen Küche, der in jedem Low Carb-Diätplan seinen Platz findet. Die cremige Konsistenz und die Tiefe der Pilzaromen machen dieses Gericht zu einem wahren Gaumenschmaus. Mit dem Thermomix gelingt es einfach und unkompliziert – ein gemütliches Abendessen, das jeden Feinschmecker überzeugt!
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Zubereitungszeit 35 Minuten
Portionen 2

Kochutensilien

  • Thermomix

Zutaten
  

  • 200 g Risottoreis
  • Verschiedene Pilze gesäubert und geschnitten
  • 1 Zwiebel fein gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Sahne oder pflanzliche Alternative
  • Frische Petersilie gehackt
  • Parmesan oder Hefeflocken
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Zwiebel und Knoblauch im Thermomix 5 Sekunden auf Stufe 5 hacken.
  • Pilze zufügen und 3 Minuten bei 100°C auf Stufe 1 andünsten.
  • Risottoreis hinzufügen und weitere 2 Minuten dünsten.
  • Mit Gemüsebrühe ablöschen und 15-20 Minuten bei 100°C auf Stufe 1 garen. Gelegentlich umrühren.
  • Sahne hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Parmesan und Petersilie servieren.
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