Willkommen bei Kochen-mit-Alex.de

Mandel-Pfannkuchen mit Beeren

Fluffige Mandel-Pfannkuchen, serviert mit einer Auswahl an frischen Beeren für einen süßen und gesunden Start in den Tag.

Mandel-Pfannkuchen mit Beeren

Carlos KleefeldCarlos Kleefeld
Diese Mandel-Pfannkuchen sind eine köstliche und gesunde Alternative zu herkömmlichen Pfannkuchen. Sie sind reich an Protein und guten Fetten, was sie zu einer ausgezeichneten Wahl für ein nahrhaftes Frühstück macht. Die frischen Beeren fügen eine natürliche Süße und Vitamine hinzu.
No ratings yet
Zubereitungszeit 17 Minuten
Gericht Frühstück
Portionen 2 Personen

Kochutensilien

  • 1 Thermomix alle Modelle

Zutaten
  

  • 150 g Mandelmehl
  • 3 Eier
  • 100 ml Milch oder eine Milchalternative
  • Frische Beeren Erdbeeren, Blaubeeren, Himbeeren
  • Optional: 1-2 EL Honig oder ein anderes natürliches Süßungsmittel
  • Butter oder Öl zum Braten

Anleitungen
 

  • Mandelmehl, Eier, Milch und optional Honig in den Thermomix geben und 20 Sekunden auf Stufe 4 zu einem glatten Teig verarbeiten.
  • Eine Pfanne mit etwas Butter oder Öl erhitzen.
  • Kleine Portionen des Teiges in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
  • Die Pfannkuchen mit frischen Beeren servieren.

Notizen

#MandelPfannkuchen #ThermomixFrühstück #LowCarbPancakes #GesundStarten #BeerenGenuss
Keyword Eier, Mandel, Pfannkuchen
Tried this recipe?Let us know how it was!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating