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Seeteufel mit Kräuterkruste und Spinat

Ein elegantes Abendessen mit Seeteufelfilets in einer aromatischen Kräuterkruste, serviert mit gedämpftem Spinat.

Seeteufel mit Kräuterkruste und Spinat

Carlos KleefeldCarlos Kleefeld
Dieses Gericht präsentiert Seeteufel in einer knusprigen Kräuterkruste, perfekt ergänzt durch zarten, im Thermomix gedämpften Spinat. Eine Kombination, die sowohl geschmacklich als auch optisch beeindruckt und ein Genuss für jeden Fischliebhaber ist. Hashtags:
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Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Fisch
Portionen 2 Personen

Kochutensilien

  • 1 Thermomix Alle Modelle

Zutaten
  

  • 2 Seeteufelfilets
  • 50 g Paniermehl Low Carb-Option falls verfügbar
  • 2 EL frische Kräuter z.B. Petersilie, Thymian, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 g frischer Spinat
  • Salz und Pfeffer
  • Zitronensaft

Anleitungen
 

  • Kräuterkruste vorbereiten: Paniermehl, gehackte Kräuter, Knoblauch, Salz und Pfeffer im Thermomix 10 Sekunden auf Stufe 4 vermischen.
  • Seeteufelfilets zubereiten: Die Filets mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen, dann die Kräutermischung darauf verteilen. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten anbraten, bis die Kruste goldbraun ist.
  • Spinat zubereiten: Den frischen Spinat in den Varoma geben. Wasser in den Thermomix-Mixtopf füllen, Varoma aufsetzen und den Spinat 10 Minuten bei Varoma-Temperatur dämpfen.
  • Anrichten: Den gedämpften Spinat auf Tellern verteilen, Seeteufelfilets darauf anrichten.

Notizen

#Seeteufel #Kräuterkruste #ThermomixDinner #LowCarbAbend #SpinatBeilage
Keyword Fisch, Spinat
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