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Kichererbsensalat mit Gurke und Tomate

Kichererbsensalat mit Gurke und Tomate

Carlos KleefeldCarlos Kleefeld
Ein frischer und sättigender Kichererbsensalat, der durch die Kombination aus knackigen Gurken, saftigen Tomaten und aromatischen Kräutern überzeugt. Ein perfektes Low Carb-Mittagessen, das schnell zubereitet ist und lange satt hält.
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Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Portionen 2 Personen

Kochutensilien

  • 1 Thermomix alle Modelle

Zutaten
  

  • 200 g Kichererbsen Dose oder vorher eingeweicht und gekocht
  • 1 große Gurke
  • 2-3 reife Tomaten
  • Frische Kräuter nach Wahl z.B. Petersilie, Koriander
  • 2 EL Olivenöl
  • Saft einer halben Zitrone
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Kichererbsen abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
  • Gurke und Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Zum Salat hinzufügen.
  • Frische Kräuter fein hacken (im Thermomix 5 Sekunden auf Stufe 5) und zum Salat geben.
  • Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
  • Vor dem Servieren den Salat etwa 10 Minuten ziehen lassen, damit die Aromen sich entfalten können.

Notizen

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Keyword Salat
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