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Lachs-Caesar-Salat

Ein erfrischender und proteinreicher Caesar Salat mit saftig gebratenem Lachs, ideal für ein gesundes Mittagessen.

Lachs-Caesar-Salat

Carlos KleefeldCarlos Kleefeld
Dieser Lachs-Caesar-Salat ist eine köstliche Kombination aus knusprigem Grün, herzhaftem Lachs und reichhaltigem Parmesan. Er bietet eine ausgewogene Mahlzeit, die sättigt und gleichzeitig den Gaumen erfreut.
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Zubereitungszeit 25 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 2 Lachsfilets je ca. 150g
  • 1 Römersalatkopf
  • 50 g Parmesan gehobelt oder gerieben
  • Croutons Low Carb, falls verfügbar
  • Caesar-Dressing selbstgemacht oder Low Carb-Variante
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Lachs zubereiten: Lachsfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten je 3-4 Minuten anbraten, bis sie goldbraun und durchgegart sind.
  • Salat vorbereiten: Römersalat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zerteilen. In eine große Schüssel geben.
  • Salat anrichten: Parmesan und Croutons zum Salat hinzufügen. Caesar-Dressing über den Salat geben und gut vermischen.
  • Servieren: Den Salat auf Tellern anrichten und die gebratenen Lachsfilets darauflegen.

Notizen

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