Willkommen bei Kochen-mit-Alex.de

Ziegenkäsesalat mit Walnüssen und Birne

Ein frischer und nährstoffreicher Salat, der die cremige Textur des Ziegenkäses mit dem süßen Geschmack der Birnen und der knackigen Textur der Walnüsse vereint.

Ziegenkäsesalat mit Walnüssen und Birne

Carlos KleefeldCarlos Kleefeld
Ein frischer und nährstoffreicher Salat, der die cremige Textur des Ziegenkäses mit dem süßen Geschmack der Birnen und der knackigen Textur der Walnüsse vereint.
No ratings yet
Gesamtzeit 9 Minuten
Gericht Salat
Portionen 2 Personen

Kochutensilien

  • 1 Große Schüssel

Zutaten
  

  • 100 g Ziegenkäse
  • Handvoll Walnüsse
  • 1-2 reife Birnen
  • Gemischte Salatblätter
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico-Essig oder Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Salatblätter waschen und trocknen.
  • Birnen in dünne Scheiben schneiden.
  • Walnüsse grob hacken.
  • Salat, Birnenscheiben, Walnüsse und zerbröckelten Ziegenkäse in einer Schüssel mischen.
  • Olivenöl, Balsamico-Essig oder Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.

Notizen

#ZiegenkäseSalat #ThermomixLunch #LowCarbMittag #BirnenWalnuss #FrischUndLecker
Keyword Coleslaw, Ziegenkäse
Tried this recipe?Let us know how it was!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating